kaazmann
getraenke.jpg


Suppen

 

 

   

Tomatensuppe

mit Sahne

 

Gulaschsuppe

mit Brot

 

Kartoffelrahmsuppe

mit gebratenen Mettwurstscheiben

 

 

 

Salate

 

 

   

Schlot a la KÄÄZMANN'S

knackige Blattsalate der Saison 


wahlweise mit Balsamico- oder Feigensenf-Dressing

mit Ziegenkäse im Brickteig 


 

mit Hähnchenbruststreifen

in süß-scharfer Chilisauce

 

mit Garnelenspießen

in Olivenöl-Knoblauch-Tomaten-Marinade

 

 

 

 

 

Kleine Speisen

 

 

   

Sülze 2) 3) 4)

mit Bratkartoffeln und Remoulade

 

Flammkuchen

mit Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Lauch

 

En kölsche Ell (ca. 25 cm) freche Brotwoosch (frische Bratwurst3)) )

met Jemös (Gemüse) un Brotädäppel (Bratkartoffeln)

 

Himmel un Äd met Flönz (Stampfkartoffeln, Apfelmus und Blutwurst2) 4) 5))

jequetschte Ädäppel un Äppel met jebrodener Blotwoosch

 

KÄÄZMANN'S 250 g Riesen-Currywurst1) 2) 7))

mit Spezial-Soße aus eigener Herstellung und Pommes frites

 

 

 

Hauptspeisen

 

 

   

Schwein

 

 

   

Schnitzel nach Wienerart

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

Schnitzel nach Jägerart

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

Schnitzel nach Zigeunerart

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

KÄÄZMANN'S Brauhausschnitte

Schweineschnitzel auf Krustenbrot mit Spiegelei und gebratenem Bauchspeck an Salatrand

 

Schweineschnitzel Cordon bleu

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

Schweinelendchen am Spieß in Calvados-Rahmsauce

mit Serviettenknödeln und Gemüse der Saison

 

 

 

Kalb / Rind

 

 

   

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

Cordon bleu

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

Rinderrouladen

mit Gemüse der Saison und Serviettenknödeln

 

Rinderspieß mit roter Paprika und Zwiebeln

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

 

 

Steaks

 

 

   

Hüftsteak ca. 200 g

fein gemasert, fast völlig fettfrei

 

Hüftsteak ca. 300 g

fein gemasert, fast völlig fettfrei

 

 

 

Beilagen zum Steak

 

 

   

Röstzwiebeln

 

Pommes frites

 

Frische Bratkartoffeln

 

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

 

Jägersauce

 

Zigeunersauce

 

Calvadosrahmsauce

 

Beilagensalat

 

 

 

Dessert

 

 

   

Warmer Apfelstrudel

mit Vanille-Eis

 

Crème brûlée

kalte Crème aus Eigelb, Sahne und Zucker, mit karamellisierter Kruste

 

Schoko-Kirsch-Dessert im Glas

Schokoladenpudding geschichtet mit Kirschen und Sahnehäubchen

 

 

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

 

 

mit: 1.Phosphat; 2.Geschmacksverstärker; 3. Antioxidationsmittel; 4. Ascorbinsäure; 5. Nitritpökelsalz; 6.Essigsäure Süßungsmittel

 

 
footer
Admin